Protección a datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

El Ferrocarril del Istmo de Tehuantepec, S.A. de C.V., es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Los datos personales que la Entidad pudiera recabar serán utilizados para integrar la proposición al procedimiento de contratación, la elaboración del contrato y/o pedido, las pólizas contables con la documentación comprobatoria del gasto,  contratación de personal, expedientes de personal, facturación, comercializar servicios, solicitudes de información, así como las obligaciones de transparencia comunes que marca la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, en su artículo 70, que serán considerados para su publicación a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

Se podrán transferir sus datos personales a sujetos obligados de la LGPDPPSO. Sólo se realizarán las transferencias que sean necesarias para atender el ejercicio de las atribuciones encomendadas. Lo anterior con fundamento en los artículos 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017.

Usted puede consultar el aviso de privacidad integral y dar su consentimiento o no al tratamiento de datos personales para el fin indicado, en la siguiente página electrónica:

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la propia página web de la Entidad https://www.ferroistmo.com.mx/

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

DATOS DE CONTACTO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA Y, EN SU CASO, DEL OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Unidad de enlace

INFORMACIÓN RELEVANTE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Ley General de Protección de Datos Personales en Posesiòn de Sujetos Obligados

Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales


1 2
Banners footer
Banners footer
Banners footer
Banners footer
Banners footer
Banners footer
Banners footer
Banners footer




Av. Eugenia 197, Piso 5 Ala "B", Col. Narvarte, Delegación Benito Juárez,
C.P. 03020, México, D.F.
Comentarios sobre este Sitio de Internet